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Introdução

Desvende o segredo por trás do irresistível quibe de forno. Esta receita oferece uma versão saudável e saborosa do clássico quibe, mantendo toda sua autenticidade sem a necessidade da fritura. Siga nosso guia e prepare o quibe de forno mais suculento e delicioso que já experimentou!

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Ingredientes

  • 650 gramas de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara(chá) de água fervente
  • 1 ½ xícara(chá) de trigo para quibe
  • ¼ xícara(chá) de hortelã
  • ½ xícara(chá) de salsinha
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • ½ colher(café) de cominho
  • ½ colher(café) de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe com a água fervente. Cubra com um pano e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Adicione a carne moída, cebola ralada, salsinha picada, hortelã picada, alho picado, margarina, pimenta calabresa, cominho, pimenta do reino e sal.
  3. Combine todos os ingredientes cuidadosamente.
  4. Transfira para um refratário untado com manteiga (20 cm x 28 cm) e pressione para compactar.
  5. Com uma espátula, marque a superfície desenhando losangos e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após assar, retire do forno e delicie-se com este quibe suculento.

Melhores Acompanhamentos

  • Salada Verde Crocante: Uma mistura fresca de alface, rúcula e tomate traz um equilíbrio refrescante para o quibe.
  • Coalhada Seca ou Iogurte: Adicionar um toque de frescor com coalhada seca ou iogurte natural realça os sabores do prato.

Conclusão

Com essa receita de quibe de forno, você terá um prato que combina praticidade, sabor e saúde. Explore os sabores autênticos do quibe sem abrir mão do suculento e saboroso.

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