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Desfrute desta incrível receita de mini pudim de leite Ninho para fazer no copinho de um jeito super fácil e surpreenda-se com o sabor irresistível desta sobremesa deliciosa!

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Ingredientes para o Mini Pudim de Leite Ninho

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (120g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g cada)
  • 10 colheres (sopa) de água fria
  • 800ml de leite integral
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • Copinhos de café descartáveis (50ml) o quanto baste

Como Preparar o Mini Pudim de Leite Ninho

  1. Hidratar a Gelatina:
  • Em uma vasilha, hidrate 1 sachê de gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria. Aguarde 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter. Reserve.
  1. Preparar o Creme Branco:
  • No liquidificador, adicione 400ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e o leite Ninho.
  • Bata bem e, com o liquidificador em movimento, acrescente a gelatina incolor derretida. Bata mais um pouco.
  • Despeje esse creme branco nos copinhos descartáveis, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por 1 hora.
  1. Preparar o Creme de Chocolate:
  • Hidrate e derreta o outro sachê de gelatina incolor da mesma forma.
  • No liquidificador, adicione 400ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e o chocolate em pó.
  • Bata bem e, com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina incolor derretida. Bata mais um pouco.
  • Complete os copinhos com o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  1. Finalizar e Servir:
  • Após o tempo de geladeira, se desejar desenformar, faça um corte na lateral do copinho e desenforme com cuidado em um prato.
  • Sirva e delicie-se com seu espetacular mini pudim de leite Ninho!

Melhores Acompanhamentos para o Mini Pudim de Leite Ninho

  • Frutas Frescas: Sirva o mini pudim de leite Ninho com morangos, amoras ou outras frutas frescas da estação para um contraste de sabores.
  • Calda de Caramelo: Adicione uma generosa porção de calda de caramelo sobre o pudim para um toque extra de doçura.
  • Granulado de Chocolate: Polvilhe um pouco de granulado de chocolate sobre o pudim para uma apresentação ainda mais bonita e saborosa.

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