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A panqueca de frango é um prato ideal para uma celebração especial de réveillon! Com um recheio suculento e uma massa leve e macia, essa receita oferece uma explosão de sabores que impressionará seus convidados. Prepare essa panqueca deliciosa para tornar seu jantar de fim de ano ainda mais memorável.

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Ingredientes para a Panqueca de Frango:

Para a massa:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
Para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de muçarela ralada (para gratinar)

Passo a Passo do Preparo:

Da massa:
  1. No liquidificador, coloque: o creme de leite, os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com margarina, despeje a massa e frite até dourar de ambos os lados.
Do recheio:
  1. Em uma panela com óleo, refogue cebola, alho, frango desfiado, extrato de tomate, açafrão, azeitonas, sal, pimenta e cebolinha.
  2. Cozinhe por 5 minutos, acrescente água e cozinhe tampado.
  3. Reserve para esfriar.
Montagem:
  1. Em uma forma, espalhe molho de tomate, recheie cada panqueca, enrole e disponha na forma.
  2. Cubra com mais molho e muçarela ralada. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Melhores Acompanhamentos para a Panqueca de Frango:

  • Recheio Personalizado: Varie recheios como queijo, cogumelos ou espinafre.
  • Variação de Molhos: Sirva com molhos diversos, como molho branco ou molho de tomate.
  • Massa Aperfeiçoada: Garanta uma massa fina e uniforme para panquecas perfeitamente cozidas.
  • Apresentação Atraente: Dobre ou enrole as panquecas de forma elegante para uma apresentação visualmente atrativa.
  • Tempo de Descanso: Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo nas panquecas para facilitar a montagem.

Conclusão:

Compartilhe essa experiência saborosa com seus amigos e familiares! Prepare estas panquecas e veja como transformam seu jantar de réveillon em um momento memorável. Compartilhe a receita para que todos desfrutem dessa delícia. Que cada garfada seja um brinde ao novo ano que se inicia!

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