Se você está cansado de depender do creme de leite do mercado e deseja uma opção caseira, deliciosa e econômica, esta receita é para você. Aprenda a fazer um creme de leite caseiro irresistível que vai elevar suas receitas a um novo nível de sabor e textura. Prepare-se para se apaixonar por esse creme de leite feito em casa!
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Ingredientes para o Creme de Leite Caseiro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 copo (requeijão) de leite
Modo de Preparo do Creme de Leite Caseiro
- Em uma panelinha, coloque o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Cozinhe por mais 1 minuto após engrossar e, em seguida, retire do fogo. Deixe a mistura amornar.
- Transfira a mistura para o liquidificador e adicione a margarina. Bata bem por cerca de 2 minutos, até obter uma consistência homogênea.
- Despeje o creme obtido em uma tigela e leve à geladeira para firmar.
- O creme de leite caseiro está pronto para ser utilizado em suas receitas favoritas! Nota: Este creme é adequado para a maioria das receitas, exceto para bater chantilly.
Melhores Acompanhamentos para o Creme de Leite Caseiro
- Frutas frescas, como morangos, bananas e abacaxis
- Sobremesas cremosas, como pudins e mousses
- Pratos salgados, como strogonoff e molhos para massas
- Café ou chocolate quente, para adicionar cremosidade e sabor
Experimente combinar o seu creme de leite caseiro com esses acompanhamentos para criar pratos ainda mais deliciosos e surpreender a todos com o sabor único que só um creme feito em casa pode oferecer. Aproveite!