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Se você está procurando uma opção saborosa para suas refeições, o kibe de forno recheado com muito queijo é a escolha perfeita. Essa receita combina praticidade, sabor e um toque irresistível de queijo derretido. Ideal para um almoço, jantar ou lanche rápido, o kibe de forno vai conquistar o seu paladar. Vamos aprender a prepará-lo passo a passo!

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Ingredientes para o Kibe de Forno

  • 250g de farinha de kibe
  • 500g de carne moída
  • 10 tomatinhos-cereja picados
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de muçarela ralada

Modo de Preparo do Kibe de Forno

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de kibe e cubra com água. Mexa bem e deixe descansar por 1 hora para hidratar.
  2. Após o tempo de descanso, transfira a farinha de kibe hidratada para uma vasilha espaçosa. Adicione a carne moída, os tomatinhos-cereja, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite de oliva. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma forma previamente untada com azeite, coloque metade da massa de kibe e espalhe bem no fundo da forma. Em seguida, distribua o requeijão cremoso e a muçarela ralada por cima da massa.
  4. Cubra o recheio com a outra metade da massa de kibe, pressionando levemente para nivelar.
  5. Com uma faca, faça um quadriculado superficial na superfície da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o kibe esteja dourado por cima.
  7. Retire do forno, sirva e saboreie esse delicioso kibe de forno recheado com muito queijo!

Melhores Acompanhamentos para o Kibe de Forno

  • Salada verde fresca
  • Arroz branco soltinho
  • Molho de iogurte com hortelã
  • Pão sírio ou árabe

Com essas sugestões de acompanhamento, seu kibe de forno ficará ainda mais irresistível. Experimente e surpreenda-se com o sabor dessa receita!

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