Continua após a publicidade

Se você está cansado de depender do creme de leite do mercado e deseja uma opção caseira, deliciosa e econômica, esta receita é para você. Aprenda a fazer um creme de leite caseiro irresistível que vai elevar suas receitas a um novo nível de sabor e textura. Prepare-se para se apaixonar por esse creme de leite feito em casa!

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Creme de Leite Caseiro

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo (requeijão) de leite

Modo de Preparo do Creme de Leite Caseiro

  1. Em uma panelinha, coloque o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  2. Cozinhe por mais 1 minuto após engrossar e, em seguida, retire do fogo. Deixe a mistura amornar.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador e adicione a margarina. Bata bem por cerca de 2 minutos, até obter uma consistência homogênea.
  4. Despeje o creme obtido em uma tigela e leve à geladeira para firmar.
  5. O creme de leite caseiro está pronto para ser utilizado em suas receitas favoritas! Nota: Este creme é adequado para a maioria das receitas, exceto para bater chantilly.

Melhores Acompanhamentos para o Creme de Leite Caseiro

  • Frutas frescas, como morangos, bananas e abacaxis
  • Sobremesas cremosas, como pudins e mousses
  • Pratos salgados, como strogonoff e molhos para massas
  • Café ou chocolate quente, para adicionar cremosidade e sabor

Experimente combinar o seu creme de leite caseiro com esses acompanhamentos para criar pratos ainda mais deliciosos e surpreender a todos com o sabor único que só um creme feito em casa pode oferecer. Aproveite!

Continua após a publicidade

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.