Deliciosa Sobremesa de Liquidificador: Praticidade e Sabor Irresistível!

Esta receita de sobremesa de liquidificador é a definição de simplicidade e sabor. Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada, você terá uma sobremesa deliciosa em pouco tempo. Vamos aprender como preparar essa delícia que encantará a todos com sua simplicidade e seu sabor irresistível.

Continua após a publicidade

Ingredientes para a Sobremesa de Liquidificador:

Para a Mousse:

  • ½ xícara (chá) de suco de limão espremido
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o Creme de Chocolate:

Continua após a publicidade
  • 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado gelado

Para a Montagem:

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • Flocos de chocolate branco a gosto

Modo de Preparo:

Da Mousse:

Continua após a publicidade
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão espremido.
  2. Bata por cerca de 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Reserve.

Do Creme de Chocolate:

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado bem gelado e bata por aproximadamente 3 minutos, até ficar esbranquiçado e consistente.
  2. Acrescente o creme de leite, o chocolate 50% cacau e o chocolate derretido. Bata mais um pouco para incorporar todos os ingredientes.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma travessa, coloque uma camada de mousse, seguida por uma camada de biscoito maisena e cubra com o creme de chocolate.
  2. Repita essas camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
  3. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e decore com flocos de chocolate branco a gosto.

Acompanhamentos e Dicas Extras:

  • Variedade de Frutas: Experimente adicionar morango, banana, manga ou abacaxi para variar o sabor.
  • Textura Cremosa: Adicione iogurte natural ou mais creme de leite para uma textura mais aveludada.
  • Decoração Final: Use frutas frescas ou raspas de chocolate para uma apresentação atraente.
  • Resfriamento Adequado: Deixe na geladeira por algumas horas para uma consistência mais firme.

Conclusão: Sobremesa de Liquidificador – Praticidade com Sabor!

Esta sobremesa, com ingredientes simples e preparo descomplicado, é a escolha perfeita para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa praticidade e encante-se com o resultado irresistível!

Deixe um comentário