Biscoito Montanha Russa: Um Acompanhamento Perfeito para seu Cafezinho

Você já experimentou a sensação do momento? O biscoito montanha russa é uma receita fácil de fazer e o resultado final é simplesmente delicioso. Com suas formas irregulares que lembram uma montanha russa, esse petisco é perfeito para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde. Feito com uma mistura irresistível de polvilho doce e queijo parmesão, sua textura é semelhante à do pão de queijo, garantindo uma experiência única a cada mordida.

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Biscoito Montanha Russa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 50g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho doce. É importante não substituir o polvilho doce pelo azedo.
  2. Bata os ingredientes por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma untada com óleo, espalhando bem para que a massa fique com cerca de um dedo de espessura na forma.
  4. Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado sobre a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o biscoito esteja levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva seu biscoito montanha russa para desfrutar com um delicioso cafezinho.

Agora é só saborear essa delícia e se deliciar com seu lanche da tarde!

Melhores Acompanhamentos

  • Café fresquinho
  • Chá quente ou gelado
  • Geleias diversas
  • Patês caseiros

Deixe um comentário