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Prepare-se para desfrutar da combinação única de crocância e cremosidade nessa receita de tulipa de frango com molho cremoso. Cada mordida é uma explosão de sabores incríveis que vão encantar o seu paladar!

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Ingredientes

Para o Frango:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de asinha ou tulipa de frango
  • Água o quanto baste
  • Óleo para fritar o quanto baste

Para o Molho:

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  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 145 ml de pimenta de cheiro
  • Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Gergelim a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Do Frango:

  1. Em uma vasilha grande, misture água, vinagre e sal. Coloque as tulipas de frango e deixe de molho por 10 minutos para higienizar.
  2. Escorra a água e adicione suco de limão, pimenta-do-reino e sal ao frango. Deixe marinar por mais 10 minutos.
  3. Frite as tulipas em óleo quente em fogo médio até dourarem dos dois lados. Remova o excesso de óleo com papel absorvente e disponha as tulipas em uma travessa.

Do Molho:

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  1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o alho picado, curry, pimenta-do-reino, sal e refogue.
  2. Acrescente a pimenta de cheiro, mostarda, ketchup e refogue por 1 minuto. Adicione o pimentão picado, misture e refogue um pouco mais.
  3. Coloque as tulipas fritas sobre o molho na panela, misture e deixe ferver por 1 minuto para que o molho incorpore bem ao frango.

Melhores Acompanhamentos

  • Arroz Branco com Ervas: Um arroz branco bem temperado com ervas é um ótimo acompanhamento para equilibrar os sabores intensos da tulipa de frango.
  • Salada de Folhas Verdes: Uma salada fresca com folhas verdes, tomate-cereja e molho de sua preferência complementará muito bem esse prato.
  • Batatas Assadas: Batatas assadas ao forno com ervas e azeite são uma opção deliciosa para acompanhar essa tulipa de frango.

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