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O segredo do torresmo sequinho e crocante está ao seu alcance! Esta receita infalível revela o caminho para obter o melhor petisco crocante, um verdadeiro deleite para os apreciadores dessa paixão nacional.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 2 kg de toucinho de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho de porco em tiras pequenas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela de fundo grosso, derreta a banha em fogo médio. Adicione o toucinho temperado, misture para envolver, tampe a panela e deixe fritar bem.
  3. Continue a fritura até que comece a ficar crocante. Desligue o fogo e, com uma escumadeira, retire os torresmos e coloque-os em uma vasilha.
  4. Leve à geladeira até que estejam completamente frios.
  5. Reaqueça a banha na panela e coloque os torresmos frios para finalizar a fritura até atingir o ponto de crocância desejado.
  6. Retire do fogo e remova o excesso de banha utilizando uma peneira.

Melhores Acompanhamentos

  • Mandioca Cozida: Acompanha muito bem, trazendo um contraste interessante.
  • Vinagrete: Seu sabor ácido complementa a crocância do torresmo.

Desfrute deste espetáculo de torresmo sequinho e crocante, um verdadeiro deleite para paladares exigentes e uma iguaria que certamente conquistará seu apetite. Sirva e surpreenda-se com a crocância irresistível!

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