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O bolo prestígio já é uma tentação por si só, mas imagine prepará-lo de forma tão simples que ele sai recheado direto do forno? Com esta receita descomplicada, você terá um bolo recheado e coberto em pouco tempo, pronto para surpreender a todos com sua deliciosa combinação de sabores. Vamos ao passo a passo dessa maravilha!

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Ingredientes

Para o Recheio:

  • 100ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Para a Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • Pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% ou achocolatado

Para a Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo

Do Recheio:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma vasilha, misture o ovo, coco ralado, farinha de trigo, leite de coco e leite condensado.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda (25cm de diâmetro x 0,7cm de altura) e despeje o creme do recheio nela.

Da Massa:

  1. Na batedeira, bata o ovo, margarina e açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o chocolate em pó, farinha de trigo, leite e sal. Bata bem.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Coloque a massa na forma sobre o recheio e espalhe cuidadosamente.
  5. Asse por cerca de 45 minutos a 180°C.

Da Cobertura:

  1. Em uma panela, misture leite, margarina, açúcar e chocolate.
  2. Cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada.

Melhores Acompanhamentos

  • Café ou Chá: Sirva com uma bebida quente para realçar o sabor.
  • Sorvete de Coco: Complementa perfeitamente o bolo prestígio.

Desfrute deste bolo prestígio recheado, prático e delicioso, pronto para encantar a todos com sua textura macia e recheio irresistível!

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