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Introdução

Prepare-se para encantar seus convidados com uma sobremesa irresistível para o Ano Novo. Esta receita proporciona uma combinação perfeita de sabores entre o suave chocolate Galak e a doçura refrescante do pêssego. Surpreenda a todos com este deleite incrível para sua mesa festiva!

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Ingredientes Necessários

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixa pequena de chantilly gelado para bater
  • 1 lata de pêssego em calda picado, escorrido
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 barras de chocolate Galak branco picado (ou a marca de sua preferência)
  • Chocolate branco picado (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ganache de Chocolate Branco: Em uma tigela, misture as barras de chocolate Galak branco picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente. Reserve para esfriar.
  2. Preparo do Creme: Bata o chantilly super gelado na batedeira por aproximadamente 2 minutos, até obter consistência firme. Adicione a ganache fria reservada ao chantilly, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  3. Montagem: Em um refratário de vidro (17cm x 25cm x 0,5cm), espalhe uma camada de creme no fundo. Acrescente uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite, seguida pela metade do pêssego picado e mais uma camada de creme. Repita o processo intercalando bolachas, pêssegos e creme.
  4. Resfriamento: Cubra o refratário com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro para adquirir consistência.
  5. Decoração e Servir: Após o tempo de geladeira, decore a sobremesa com pedacinhos de chocolate branco por cima. Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa de Ano Novo!

Melhores Acompanhamentos

  • Frutas Frescas: Experimente servir com uma seleção de frutas como morangos, kiwi ou manga para um toque refrescante.
  • Café ou Chá: Acompanhe com uma xícara de café ou chá para equilibrar os sabores.
  • Sorvete de Baunilha: Sirva esta sobremesa com uma bola de sorvete de baunilha para uma experiência ainda mais indulgente.

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