Introdução
Prepare-se para encantar seus convidados com uma sobremesa irresistível para o Ano Novo. Esta receita proporciona uma combinação perfeita de sabores entre o suave chocolate Galak e a doçura refrescante do pêssego. Surpreenda a todos com este deleite incrível para sua mesa festiva!
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Ingredientes Necessários
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 caixa pequena de chantilly gelado para bater
- 1 lata de pêssego em calda picado, escorrido
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- 3 barras de chocolate Galak branco picado (ou a marca de sua preferência)
- Chocolate branco picado (para decorar)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Ganache de Chocolate Branco: Em uma tigela, misture as barras de chocolate Galak branco picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente. Reserve para esfriar.
- Preparo do Creme: Bata o chantilly super gelado na batedeira por aproximadamente 2 minutos, até obter consistência firme. Adicione a ganache fria reservada ao chantilly, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Montagem: Em um refratário de vidro (17cm x 25cm x 0,5cm), espalhe uma camada de creme no fundo. Acrescente uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite, seguida pela metade do pêssego picado e mais uma camada de creme. Repita o processo intercalando bolachas, pêssegos e creme.
- Resfriamento: Cubra o refratário com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro para adquirir consistência.
- Decoração e Servir: Após o tempo de geladeira, decore a sobremesa com pedacinhos de chocolate branco por cima. Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa de Ano Novo!
Melhores Acompanhamentos
- Frutas Frescas: Experimente servir com uma seleção de frutas como morangos, kiwi ou manga para um toque refrescante.
- Café ou Chá: Acompanhe com uma xícara de café ou chá para equilibrar os sabores.
- Sorvete de Baunilha: Sirva esta sobremesa com uma bola de sorvete de baunilha para uma experiência ainda mais indulgente.