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Introdução

Desfrutar de uma sobremesa deliciosa e prática é sempre um prazer, e o pudim gelado oferece justamente isso. Com uma receita simples, saboreie um pudim gelado com calda de caramelo, sem necessidade de fogão, ideal para finalizar suas refeições de forma especial.

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Ingredientes Necessários

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Pudim:

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  • 2 pacotes de maria-mole de coco
  • 1 lata (medida) de água filtrada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata (medida) de leite integral

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo

Preparo da Calda:

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  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Quando o açúcar começar a derreter nas laterais da panela, misture com uma colher de pau até dissolver completamente.
  3. Com cuidado, adicione a água (pois pode espirrar) e mexa por alguns minutos até os torrões de açúcar dissolverem completamente.
  4. Despeje essa calda em uma forma grande de buraco no meio e espalhe para caramelizar. Reserve.

Preparo do Pudim:

  1. Em uma panela, aqueça os 2 pacotes de maria-mole de coco com 1 lata (medida) de água filtrada até ferver. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, a mistura para maria-mole reservada e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura batida na forma caramelizada reservada.
  4. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
  5. Após esse tempo, desenforme em um prato.
  6. Sirva e aprecie este pudim gelado delicioso!

Melhores Acompanhamentos

  • Frutas Frescas: Combine com frutas frescas como morangos ou fatias de manga para um toque de frescor.
  • Coberturas Extras: Experimente adicionar calda de chocolate ou flocos de coco para enriquecer ainda mais o sabor.
  • Castanhas Picadas: Polvilhe castanhas picadas por cima para uma textura crocante.

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