Desfrute desta incrível receita de mini pudim de leite Ninho para fazer no copinho de um jeito super fácil e surpreenda-se com o sabor irresistível desta sobremesa deliciosa!
Continua após a publicidade
Ingredientes para o Mini Pudim de Leite Ninho
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
- 1 xícara (chá) de leite Ninho (120g)
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g cada)
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 800ml de leite integral
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- Copinhos de café descartáveis (50ml) o quanto baste
Como Preparar o Mini Pudim de Leite Ninho
- Hidratar a Gelatina:
- Em uma vasilha, hidrate 1 sachê de gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria. Aguarde 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter. Reserve.
- Preparar o Creme Branco:
- No liquidificador, adicione 400ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e o leite Ninho.
- Bata bem e, com o liquidificador em movimento, acrescente a gelatina incolor derretida. Bata mais um pouco.
- Despeje esse creme branco nos copinhos descartáveis, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por 1 hora.
- Preparar o Creme de Chocolate:
- Hidrate e derreta o outro sachê de gelatina incolor da mesma forma.
- No liquidificador, adicione 400ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e o chocolate em pó.
- Bata bem e, com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina incolor derretida. Bata mais um pouco.
- Complete os copinhos com o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Finalizar e Servir:
- Após o tempo de geladeira, se desejar desenformar, faça um corte na lateral do copinho e desenforme com cuidado em um prato.
- Sirva e delicie-se com seu espetacular mini pudim de leite Ninho!
Melhores Acompanhamentos para o Mini Pudim de Leite Ninho
- Frutas Frescas: Sirva o mini pudim de leite Ninho com morangos, amoras ou outras frutas frescas da estação para um contraste de sabores.
- Calda de Caramelo: Adicione uma generosa porção de calda de caramelo sobre o pudim para um toque extra de doçura.
- Granulado de Chocolate: Polvilhe um pouco de granulado de chocolate sobre o pudim para uma apresentação ainda mais bonita e saborosa.