Descubra o Segredo para um Delicioso Lanche
Este pastel de forno é irresistível! Com uma massa macia e bem recheada, é perfeito para saborear a qualquer hora. Esta receita fácil e incrível vai fazer sucesso em suas refeições e lanches!
Continua após a publicidade
Ingredientes:
Para a Massa:
- 400ml de leite integral
- 60g de açúcar
- 15g de fermento biológico seco
- 10g de sal
- 100ml de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- Gemas de ovos batidas (para pincelar)
- Farinha de rosca (para polvilhar)
Para o Recheio (Sugestão):
Continua após a publicidade
- Carne moída refogada
- Muçarela ralada
- Tomate em rodelas
- Requeijão cremoso (de bisnaga)
Modo de Preparo:
- Em uma bacia, misture o leite integral, açúcar, fermento, sal, óleo e ovos. Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em pedaços de 100g, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra cada porção de massa em formato circular.
- Para rechear, coloque um pouco de requeijão, carne moída, uma rodela de tomate e muçarela ralada no centro da massa.
- Feche a massa formando uma meia-lua e sele bem as bordas.
- Pincele gema de ovo na parte superior de cada pastel e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque os pastéis em assadeiras untadas e leve ao forno a 170°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
Melhores Acompanhamentos:
- Salada Fresca: Uma opção leve e refrescante.
- Molhos Diversos: Maionese temperada, ketchup ou molho de pimenta são ótimas escolhas para acompanhar.
Esta receita de pastel de forno permite variar os recheios de acordo com sua preferência, então solte a criatividade e saboreie essa delícia! Aproveite!
Eu quero muito ganhar o livro de receitas, adoro cozinhar e aprender novas receitas, este livro é muito importante pra mim, pois tenho prazer em ver as pessoas se deliciarem, com as refeições que eu preparo