Pastel de Forno: Receita com um Toque Especial

Descubra o Segredo para um Delicioso Lanche

Este pastel de forno é irresistível! Com uma massa macia e bem recheada, é perfeito para saborear a qualquer hora. Esta receita fácil e incrível vai fazer sucesso em suas refeições e lanches!

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Ingredientes:

Para a Massa:

  • 400ml de leite integral
  • 60g de açúcar
  • 15g de fermento biológico seco
  • 10g de sal
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo sem fermento
  • Gemas de ovos batidas (para pincelar)
  • Farinha de rosca (para polvilhar)

Para o Recheio (Sugestão):

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  • Carne moída refogada
  • Muçarela ralada
  • Tomate em rodelas
  • Requeijão cremoso (de bisnaga)

Modo de Preparo:

  1. Em uma bacia, misture o leite integral, açúcar, fermento, sal, óleo e ovos. Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  2. Divida a massa em pedaços de 100g, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra cada porção de massa em formato circular.
  4. Para rechear, coloque um pouco de requeijão, carne moída, uma rodela de tomate e muçarela ralada no centro da massa.
  5. Feche a massa formando uma meia-lua e sele bem as bordas.
  6. Pincele gema de ovo na parte superior de cada pastel e polvilhe com farinha de rosca.
  7. Coloque os pastéis em assadeiras untadas e leve ao forno a 170°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

Melhores Acompanhamentos:

  • Salada Fresca: Uma opção leve e refrescante.
  • Molhos Diversos: Maionese temperada, ketchup ou molho de pimenta são ótimas escolhas para acompanhar.

Esta receita de pastel de forno permite variar os recheios de acordo com sua preferência, então solte a criatividade e saboreie essa delícia! Aproveite!

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