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Quem é que resiste a uma boa mousse de chocolate? Seja para uma sobremesa rápida ou para um momento de indulgência, essa receita é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá uma mousse de chocolate com uma consistência incrível, pronta para encantar a todos os paladares.

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Ingredientes para a Mousse de Chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 150 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Granulado de chocolate a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, ou utilize o método de banho-maria até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  2. Adicione o creme de leite e o chocolate em pó 50% cacau ao chocolate derretido, e misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande, distribuindo de forma uniforme.
  4. Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  5. Retire da geladeira e, se desejar, polvilhe granulado de chocolate por cima para decorar.
  6. Sirva a mousse bem gelada e prepare-se para os elogios!

Agora você está pronto para desfrutar dessa maravilha de sobremesa!

Melhores Acompanhamentos

  • Morangos frescos
  • Chantilly
  • Sorvete de baunilha
  • Bolachas ou biscoitos crocantes

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