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O morango com gelatina é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para diversas ocasiões, especialmente para encantar na ceia de Natal. Esta receita, além de saborosa, é visualmente atraente e simples de preparar. Vamos mergulhar nesse passo a passo e criar uma sobremesa que vai surpreender a todos!

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Ingredientes

Creme 1

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 120ml de água fervente
  • 150ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 120ml de água gelada

Creme 2

  • 100ml de chantilly batido
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Essência de baunilha (a gosto)
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a Montagem

  • Chocolate branco nobre (a gosto)
  • Morangos (para decorar)

Modo de Preparo

Creme 1

  1. Dissolva a gelatina incolor na água fervente e, em seguida, adicione água gelada. Despeje em um recipiente e leve à geladeira para endurecer.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o leite e mexa bem. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina de morango com água fria, aqueça no micro-ondas por 20 segundos e acrescente à mistura anterior. Reserve.
  4. Retire a gelatina endurecida da geladeira, corte em quadradinhos e distribua no fundo de um refratário.
  5. Despeje o creme preparado sobre a gelatina e leve à geladeira.

Creme 2

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até engrossar. Transfira para uma tigela para esfriar.
  2. Quando frio, incorpore o chantilly batido ao creme e reserve.

Montagem

  1. Decore o refratário com metades de morangos ao redor.
  2. Despeje o creme 2 sobre o creme 1, nivelando-o.
  3. Decore com raspas de chocolate branco e um morango grande.

Sirva essa sobremesa deslumbrante e delicie-se com o sabor incrível deste morango com gelatina cremosa, perfeito para qualquer ocasião especial!

Melhores Acompanhamentos

  • Calda de Chocolate: Para dar um toque extra de doçura.
  • Granola Crocante: Contraste interessante de texturas.
  • Sorvete de Creme: Acompanhamento refrescante e saboroso.

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