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Surpreenda seus convidados com este incrível geladão de abacaxi, uma verdadeira tentação para os amantes de doces! Com uma textura cremosa e pedacinhos da fruta, essa sobremesa é uma escolha perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro, conquistando até os paladares mais exigentes!

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Ingredientes para o Geladão de Abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 700ml de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado em cubinhos, sem o miolo
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
    (Obs.: A medida da xícara é de 200ml.)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, fora do fogo, coloque os cubinhos de abacaxi, o açúcar e a água.
  2. Mexa bem e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, desligue o fogo e adicione as gelatinas sabor abacaxi, mexendo até dissolver completamente.
  4. Deixe a mistura esfriar completamente antes de prosseguir com a receita.
  5. Com o abacaxi já frio, adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
  6. Transfira o creme para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou, de preferência, deixe de um dia para o outro para que fique bem firme.
  7. Retire da geladeira, sirva e delicie-se com este maravilhoso geladão de abacaxi!

Dica adicional: Se preferir, você pode substituir o leite condensado por 2 xícaras de açúcar e utilizar apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés de duas.

Melhores Acompanhamentos para seu Geladão de Abacaxi

  • Calda de caramelo ou de chocolate
  • Raspas de limão ou hortelã para decorar
  • Frutas frescas, como morangos ou kiwis, para dar um toque de frescor
  • Granola ou castanhas picadas para adicionar uma textura crocante

Experimente combinar esses acompanhamentos com o geladão de abacaxi para criar uma sobremesa ainda mais irresistível e surpreender seus convidados em qualquer ocasião!

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