Continua após a publicidade

Se você é fã de brownie, vai adorar essa receita de brownie de Nescau, que conquista o coração de todos que experimentam. Com uma textura macia que desmancha na boca, esse doce é simplesmente irresistível. Siga o passo a passo e faça o brownie mais gostoso da sua vida!

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Brownie de Nescau

  • 2 ½ xícaras (chá) de Nescau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 gramas de manteiga derretida

*Esta receita não leva fermento.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, e bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga derretida, a farinha de trigo e o Nescau, e misture vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (27 cm x 18 cm) untada e polvilhada com Nescau.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente, ou se preferir, leve ao freezer por 15 minutos para acelerar o processo.
  6. Após esfriar, corte as rebarbas de toda a lateral do brownie e depois corte em pedaços para servir.
  7. Agora é só se deliciar com esse sensacional brownie!

Melhores Acompanhamentos para o Brownie de Nescau

  • Uma bola de sorvete de baunilha ou chocolate
  • Calda de chocolate quente
  • Morangos frescos
  • Nozes ou castanhas picadas
  • Chantilly caseiro

Com essas sugestões, você vai elevar seu brownie de Nescau a um outro nível de sabor e prazer. Experimente cada combinação e descubra a sua preferida!

Continua após a publicidade

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.