Se você é fã de brownie, vai adorar essa receita de brownie de Nescau, que conquista o coração de todos que experimentam. Com uma textura macia que desmancha na boca, esse doce é simplesmente irresistível. Siga o passo a passo e faça o brownie mais gostoso da sua vida!
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Ingredientes para o Brownie de Nescau
- 2 ½ xícaras (chá) de Nescau
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 150 gramas de manteiga derretida
*Esta receita não leva fermento.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, e bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a manteiga derretida, a farinha de trigo e o Nescau, e misture vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa em uma forma retangular (27 cm x 18 cm) untada e polvilhada com Nescau.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente, ou se preferir, leve ao freezer por 15 minutos para acelerar o processo.
- Após esfriar, corte as rebarbas de toda a lateral do brownie e depois corte em pedaços para servir.
- Agora é só se deliciar com esse sensacional brownie!
Melhores Acompanhamentos para o Brownie de Nescau
- Uma bola de sorvete de baunilha ou chocolate
- Calda de chocolate quente
- Morangos frescos
- Nozes ou castanhas picadas
- Chantilly caseiro
Com essas sugestões, você vai elevar seu brownie de Nescau a um outro nível de sabor e prazer. Experimente cada combinação e descubra a sua preferida!
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