Se você busca por uma opção de bolo delicioso e saudável, o bolo grande sem trigo de fubá com coco é a escolha perfeita. Além de ser livre de glúten, é uma verdadeira explosão de sabor que vai deixar todos querendo saber como você fez. Com uma textura fofinha e um sabor irresistível, este bolo é uma excelente opção para qualquer ocasião!
Continua após a publicidade
Ingredientes para o Bolo Grande sem Trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 150 ml de óleo
- 3 ovos
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, o leite e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fubá e o coco ralado ao liquidificador, e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) previamente untada com óleo e manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe-o amornar antes de desenformar em uma travessa.
- Sirva seu maravilhoso bolo grande sem trigo e aproveite!
Com essa receita simples e deliciosa, você vai surpreender a todos com um bolo incrível e livre de glúten.
Melhores Acompanhamentos
- Chá de erva-doce
- Café fresco
- Geleia de frutas vermelhas
- Sorvete de creme