Bolo Grande sem Trigo de Fubá com Coco: Uma Delícia Livre de Glúten

Se você busca por uma opção de bolo delicioso e saudável, o bolo grande sem trigo de fubá com coco é a escolha perfeita. Além de ser livre de glúten, é uma verdadeira explosão de sabor que vai deixar todos querendo saber como você fez. Com uma textura fofinha e um sabor irresistível, este bolo é uma excelente opção para qualquer ocasião!

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Bolo Grande sem Trigo

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, o leite e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fubá e o coco ralado ao liquidificador, e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) previamente untada com óleo e manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  6. Após assar, retire o bolo do forno e deixe-o amornar antes de desenformar em uma travessa.
  7. Sirva seu maravilhoso bolo grande sem trigo e aproveite!

Com essa receita simples e deliciosa, você vai surpreender a todos com um bolo incrível e livre de glúten.

Melhores Acompanhamentos

  • Chá de erva-doce
  • Café fresco
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Sorvete de creme

Deixe um comentário