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Introdução

Quem resiste a um arroz doce cremoso, daqueles que derretem na boca e aquecem o coração? Com esta receita, você vai aprender o melhor jeito de preparar essa delícia que é simplesmente maravilhosa. Não importa a ocasião, o arroz doce cremoso sempre será uma escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Siga o passo a passo e delicie-se com essa sobremesa divina!

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Ingredientes para o Arroz Doce Cremoso

  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Passo a Passo do Preparo

  1. Cozimento do Arroz:
  • Em uma panela de pressão, coloque o arroz cru lavado e escorrido, juntamente com a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  1. Preparo do Creme:
  • Após o cozimento do arroz, adicione o leite, o leite em pó, o coco ralado e o leite condensado na panela.
  • Misture bem para incorporar os ingredientes e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando por cerca de 10-15 minutos, até que o arroz doce cremoso apure e fique com uma consistência espessa e cremosa.
  1. Finalização e Servir:
  • Retire do fogo e despeje o arroz doce cremoso em uma travessa ou em potes individuais.
  • Polvilhe canela em pó a gosto por cima.
  • Sirva quente ou gelado e delicie-se com essa sobremesa dos deuses!

Melhores Acompanhamentos

  • Calda de Caramelo: Uma generosa porção de calda de caramelo por cima do arroz doce cremoso adiciona um toque de doçura extra e intensifica o sabor.
  • Frutas Frescas: Experimente servir o arroz doce cremoso com algumas frutas frescas, como morangos ou bananas fatiadas, para uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Com essa receita infalível, você vai conquistar todos os paladares e se tornar o mestre das sobremesas!

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