Desvende o segredo por trás da torta de maracujá e prepare uma sobremesa irresistível na sua própria cozinha. Com um sabor tropical incrível, esta torta é perfeita para ser desfrutada após uma refeição, trazendo frescor e prazer para o paladar.
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Ingredientes para a Torta de Maracujá
- 100 gramas de chocolate branco
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Chocolate ao leite derretido (para decorar)
- Flocos de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo da Torta de Maracujá
- No processador, triture os biscoitos maisena de chocolate até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) com a massa, pressionando bem para nivelar. Reserve.
- Em uma vasilha, derreta o chocolate branco no microondas em intervalos de 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache brilhante.
- Em outra tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá. Acrescente a ganache de chocolate branco e incorpore completamente.
- Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, até firmar.
- Retire da geladeira e decore a superfície com fios de chocolate ao leite e flocos de chocolate em toda a borda da torta.
- Sirva imediatamente essa delícia de torta de maracujá para todos se deliciarem!
Melhores Acompanhamentos para a Torta de Maracujá
- Chantilly: Uma adição cremosa que complementa o sabor cítrico da torta.
- Frutas Frescas: Fatias de manga ou morango ao lado da torta proporcionam uma combinação tropical e refrescante.
Esta torta é uma escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Experimente e aproveite o frescor e a explosão de sabores tropicais que ela proporciona!