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A Sobremesa Tentação é um verdadeiro encanto para os apaixonados por doces. Com uma combinação de sabores e texturas irresistíveis, este deleite é a estrela de qualquer ocasião especial. Prepare essa maravilha e surpreenda-se com a doçura que seduz.

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Ingredientes para a Sobremesa Tentação:

Para a mousse:

  • 250 ml de mistura para bater chantilly
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • 50 gramas de chocolate ½ amargo nobre
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã
  • 1 colher (sopa) de maisena

Para a geleia de morango:

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  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 gramas de morangos

Modo de Preparo da Sobremesa Tentação:

  1. Preparação da mousse:
  • Bata a mistura para bater chantilly até picos firmes. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, maisena, leite, chocolate branco nobre. Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  • Adicione o suco em pó sabor morango, chocolate ½ amargo ralado e misture.
  • Incorpore delicadamente o chantilly batido.
  1. Preparo da geleia de morango:
  • Em fogo baixo, cozinhe os morangos, açúcar e suco de limão até obter uma geleia cremosa. Deixe esfriar.
  1. Montagem:
  • Adicione metade da geleia de morango à mousse de morango e misture delicadamente.
  • Pincele o fundo e as laterais de um refratário com creme de avelã. Disponha a mousse e espalhe uniformemente.
  • Cubra com o restante da geleia, misturando suavemente.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  1. Finalização:
  • Sirva e desfrute desta maravilhosa Sobremesa Tentação!

Melhores Acompanhamentos para a Sobremesa Tentação:

  • Camadas de Sabor: Experimente adicionar biscoitos, creme de baunilha, ganache de chocolate e frutas para criar contrastes de texturas e sabores.
  • Toque Frutado: Inclua frutas frescas, como morangos, framboesas ou mirtilos, para equilibrar o doce e o ácido.
  • Decoração Especial: Finalize com raspas de chocolate, folhas de hortelã ou uma fio de calda para uma apresentação visual encantadora.
  • Adoçante Alternativo: Utilize mel, açúcar mascavo ou xarope de bordo para uma doçura mais natural.
  • Tempo de Geladeira: Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas para intensificar os sabores e firmar as camadas.

Conclusão: Sobremesa Tentação: Doçura que Seduz!

Essa Sobremesa Tentação, com suas camadas de sabor e textura, é o deleite perfeito para quem busca um doce inesquecível. Prepare e compartilhe essa tentação que vai conquistar todos os corações!

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