Se você está em busca de um acompanhamento saboroso e versátil para os seus lanches, o patê de frango é a escolha perfeita! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e irresistível para preparar esse patê, que vai deixar seus pães e torradas ainda mais deliciosos.
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Por que Preparar um Patê de Frango?
O patê de frango é uma opção prática e deliciosa para incrementar seus lanches e refeições. Além de ser fácil de fazer, ele é muito versátil, podendo ser servido com pães, torradas, biscoitos e até mesmo como recheio de sanduíches.
Ingredientes Necessários
- 300g de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g) ou 1 caixinha de 200g de creme de leite
- 50g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 600g de frango cozido e desfiado
- ½ cenoura ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Preparo dos Ingredientes:
- Cozinhe o frango em água com caldo de galinha e curry. Depois de cozido, desfie-o.
- Rale a cenoura, pique as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.
- Montagem do Patê:
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas fatiadas, a salsinha, a cebolinha, a maionese e o requeijão cremoso ou creme de leite.
- Tempere com pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Finalização e Servir:
- Mexa bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva o patê acompanhado de pães, torradas ou biscoitos.
Melhores Acompanhamentos
- Pães Variados: Experimente servir o patê de frango com pães de diferentes tipos, como francês, integral, de forma ou ciabatta.
- Torradas e Biscoitos: Para uma opção mais crocante, sirva o patê com torradas ou biscoitos salgados.
- Saladas: Use o patê de frango como recheio para saladas, sanduíches naturais ou wraps.
Com essa receita simples e deliciosa, você vai preparar um patê de frango irresistível para desfrutar em seus lanches e refeições. Experimente e delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!
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