Continua após a publicidade

Se você está em busca de uma opção deliciosa para o almoço, jantar ou lanche rápido, não pode deixar de experimentar esta incrível receita de torta salgada. Com um recheio irresistível e uma massa leve e saborosa, esta torta vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família. Vamos aprender como prepará-la passo a passo?

Continua após a publicidade

Por que Escolher uma Torta Salgada?

A torta salgada é uma opção versátil e prática para diversas ocasiões. Além de ser uma alternativa mais saudável do que a pizza comprada pronta, você pode personalizar o recheio de acordo com o seu gosto e os ingredientes que tem disponíveis em casa.

Ingredientes para a Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Ingredientes para o Recheio

  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • 300 gramas de seleta de legumes congelada
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 2 tomates sem sementes
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para a Montagem

  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Tomates cortados em rodelas a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem com um fouet.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com a maisena e o fermento em pó. Bata até incorporar.

Do Recheio

  1. Retire a seleta de legumes congelada da geladeira 10 minutos antes de utilizar para descongelar um pouco.
  2. Em uma tigela, misture a seleta de legumes, o tomate picado sem sementes, o bacon frito, o sal, o orégano e a pimenta do reino.

Montagem

  1. Coloque a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa.
  3. Distribua colheradas de requeijão cremoso por cima do recheio.
  4. Cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate e polvilhe sal, orégano e queijo parmesão ralado a gosto.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
  6. Retire do forno, sirva e aproveite esta suculenta torta salgada!

Melhores Acompanhamentos

  • Salada verde fresca
  • Arroz branco ou integral
  • Molho de pimenta ou maionese caseira
  • Vinho tinto ou suco natural

Conclusão

Com esta receita simples e deliciosa, você vai surpreender a todos com uma torta salgada incrível, repleta de sabor e textura. Não compre pizza antes de experimentar esta opção caseira e irresistível!

Continua após a publicidade


Experimente esta receita e descubra o prazer de preparar uma torta salgada deliciosa e caseira em sua própria cozinha!

Continua após a publicidade

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.