Pãozinho de Pizza Muito Fofinho com um Sabor Incrível

Introdução

Se você busca uma receita deliciosa e fácil de preparar, este pãozinho de pizza é a escolha ideal. Com uma textura macia e um sabor irresistível, ele transforma os ingredientes tradicionais da pizza em pequenos pães perfeitos para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com esta delícia que vai agradar a todos!

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Ingredientes

Para a Massa:

  • 250 ml de água morna
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de margarina
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • Gema para pincelar

Para o Recheio:

  • ½ pote de requeijão
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

Preparando a Massa:

  1. Misturar Ingredientes Secos:
  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar. Misture bem para homogeneizar.
  1. Adicionar Ingredientes Líquidos e Gordura:
  • Adicione o ovo levemente batido e acrescente a água morna aos poucos, misturando bem.
  • Incorpore a margarina e continue misturando até a massa atingir um ponto em que seja possível amassar com as mãos.
  1. Sovar e Descansar:
  • Sove a massa até obter uma textura lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
  • Modele uma bola com a massa, coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.

Preparando o Recheio:

  1. Misturar Ingredientes do Recheio:
  • Em uma tigela, coloque a mussarela e o presunto ralados, o tomate picado sem sementes, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  • Misture bem todos os ingredientes para incorporar.

Montagem dos Pãezinhos:

  1. Modelar os Pãezinhos:
  • Pressione a massa levemente para retirar o ar e divida em porções de 50 gramas cada.
  • Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, abra na palma da mão, coloque uma colher de sopa do recheio no centro, feche e modele o pãozinho.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  1. Fermentar e Assar:
  • Coloque os pãezinhos em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por mais 45 minutos.
  • Após o tempo de crescimento, pincele os pãezinhos com gema.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Melhores Acompanhamentos para Pãozinho de Pizza

Sugestões de Acompanhamentos:

  • Molho de Tomate Caseiro: Um molho de tomate caseiro fresco é perfeito para mergulhar os pãezinhos.
  • Salada Caprese: Uma salada de tomate, mussarela de búfala e manjericão complementa o sabor dos pãezinhos.
  • Suco Natural: Suco de laranja ou limonada fresca para uma combinação refrescante.

Conclusão

Esses pãezinhos de pizza são uma opção irresistível para qualquer refeição. Fáceis de preparar e com um sabor incrível, eles vão fazer sucesso entre seus amigos e familiares. Experimente esta receita e desfrute de pãezinhos fofinhos e deliciosos que vão deixar todos querendo mais.

Prepare essa delícia e surpreenda-se com o resultado!

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