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Se você busca um prato suculento e delicioso para surpreender na mesa, este é o momento de aprender a fazer um incrível macarrão de forno. Com um molho rico e bem temperado, este prato é uma explosão de sabores que vai deixar todos com água na boca! Confira esta receita fácil e prepare este maravilhoso macarrão de forno para encantar seus convidados!

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Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • Um fio generoso de azeite de oliva
  • 250g de queijo muçarela picado
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho-verde com ervilha (dueto) em conserva escorrido
  • 1 pimentão verde picado
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ colher (chá) de sal
  • 250g de linguiça fininha, cortada em rodelas finas
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho do macarrão: aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.
  2. Adicione a linguiça fininha e refogue. Em seguida, acrescente o milho-verde com ervilha e o atum. Misture bem.
  3. Coloque o molho de tomate, adicione o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o requeijão, mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal, se necessário.
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  5. Para a montagem, em uma assadeira retangular, despeje metade do molho, coloque todo o macarrão e cubra com 250g de queijo muçarela picado.
  6. Despeje o restante do molho, espalhe bem e finalize com muçarela ralada por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos.
  8. Retire do forno, sirva e desfrute deste apetitoso macarrão de forno!

Conclusão

Este macarrão de forno é uma opção irresistível para refeições especiais. Siga os passos simples e prepare um prato delicioso e encantador para sua família e amigos.

Melhores Acompanhamentos

  • Salada verde fresca
  • Pão de alho
  • Vinho tinto suave
  • Legumes assados

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