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Reunir a família ao redor da mesa com um prato delicioso é sempre especial, e a Panqueca de Carne Moída ao Molho Branco tem esse poder de unir sabores e corações. Neste guia, vamos aprender a preparar essa receita que combina a suculência da carne moída com a cremosidade do molho branco. Vamos para a cozinha!

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Ingredientes para a Panqueca de Carne Moída ao Molho Branco:

Para o Recheio:

  • ½ gomo de linguiça calabresa
  • ½ kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 80 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de catchup
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite e noz moscada a gosto

Para o Molho Branco:

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  • 150 g de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • ½ litro de leite

Para a Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Para a Cobertura:

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  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo:

  1. Do Recheio: Refogue a linguiça calabresa e o bacon. Em seguida, adicione alho, cebola, calabresa, e carne moída. Tempera com orégano, pimenta, sal, catchup, extrato de tomate e noz moscada. Reserve.
  2. Do Molho Branco: Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture até formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos até engrossar. Adicione sal, noz moscada e o requeijão, mexendo até incorporar. Reserve.
  3. Da Massa: Misture farinha de trigo, ovos batidos, leite e sal. Reserve.
  4. Montagem: Doure a massa em frigideira untada com manteiga. Em seguida, coloque uma porção do recheio em cada disco, enrole e disponha em um refratário com molho branco. Cubra com mais molho branco e mussarela ralada.
  5. Finalização: Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.

Agora, delicie-se com esta incrível Panqueca de Carne Moída ao Molho Branco! Experimente e compartilhe essa receita com amigos e familiares!

Dicas Adicionais:

  • Opção Vegetariana: Varie com recheio de espinafre e ricota para uma versão vegetariana.
  • Toque Crocante: Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  • Toque de Frescor: Acrescente ervas frescas, como manjericão ou salsinha, para um sabor fresco.
  • Varie nos Molhos: Experimente diferentes molhos, como molho de tomate ou molho de cogumelos.
  • Acompanhamentos: Sirva com salada verde fresca ou legumes grelhados para um prato completo e saboroso.

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