Quer preparar um bolo rápido, delicioso e com poucos ingredientes? O bolo de milho de latinha é a escolha perfeita! Feito no liquidificador e sem farinha de trigo, esse bolo é uma opção saborosa para servir em momentos especiais com amigos ou em um aconchegante lanche da tarde em família.
Continua após a publicidade
Ingredientes para o Bolo de Milho de Latinha
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o açúcar, o flocão de milho, o leite e o óleo de soja.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e o milho esteja completamente triturado.
- Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Após assado, retire o bolo do forno e deixe-o esfriar por alguns minutos.
- Desenforme o bolo ainda morno e está pronto para ser servido.
Agora é só preparar um delicioso café e desfrutar desse bolo de milho de latinha macio e cheio de sabor!
Melhores Acompanhamentos
- Café fresquinho
- Chá de camomila
- Suco de laranja natural
- Uma bola de sorvete de creme