A Sensação do Momento: Receita de Bolo Montanha Russa

Introdução

Se você está em busca de uma novidade para adoçar seu café da tarde, o bolo montanha russa é a escolha perfeita! Esta receita, que está ganhando destaque nas redes sociais, é uma verdadeira explosão de sabor e crocância. Prepare-se para se deliciar com cada pedaço deste bolo que é sucesso garantido!

Continua após a publicidade

Ingredientes Necessários

Para o Bolo:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Passo a Passo do Preparo

  1. Preparo da Massa:
  • No liquidificador, coloque os ovos, o polvilho azedo ou doce, o óleo, o leite e o sal.
  • Bata muito bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar os ingredientes.
  1. Montagem do Bolo:
  • Despeje a mistura da massa em uma forma retangular (35 cm x 25 cm) levemente untada com óleo.
  • Disponha as fatias de mussarela grosseiramente picadas por cima da massa.
  1. Assamento:
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  1. Finalização:
  • Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar por alguns minutos.
  • Corte em pedaços e sirva-se desta incrível montanha russa de sabores!

Melhores Acompanhamentos

  • Café Fresco: Nada como um café fresquinho para acompanhar este delicioso bolo.
  • Chá Gelado: Para os dias mais quentes, um chá gelado é uma opção refrescante e equilibrada.
  • Calda de Chocolate: Se você é fã de chocolate, uma generosa porção de calda de chocolate por cima do bolo é uma tentação irresistível.

Agora que você aprendeu a preparar o bolo montanha russa, está na hora de surpreender seus amigos e familiares com esta delícia. Experimente e aproveite cada pedacinho deste saboroso bolo!

Deixe um comentário