Introdução
Aprenda a preparar uma sobremesa espetacular: a mousse de manga! Esta receita incrível e prática vai cativar todos os paladares. Com poucos ingredientes e uma preparação simples, você terá uma verdadeira maravilha para encantar sua mesa em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e surpreenda a todos com esta delícia!
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Ingredientes da Mousse de Manga
- 1 gelatina incolor sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
- 3 mangas médias
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de leite em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas, aos poucos para facilitar o processo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 15 segundos, até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione a gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e bata por mais alguns instantes.
- Transfira a mistura para uma taça ou travessa e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
Melhores Acompanhamentos para a Mousse de Manga
- Frutas Frescas: Adicione pedaços de manga, kiwi ou morangos para intensificar o sabor.
- Calda de Frutas Vermelhas: Uma adição saborosa para contrastar com o doce da mousse.
- Granola Crocante: Oferece uma textura interessante e um toque diferenciado à sobremesa.
Desfrute desta mousse de manga irresistível, refrescante e com o sabor tropical que vai agradar a todos os paladares. Sirva e aproveite essa experiência deliciosa!