Introdução
Se você está em busca de uma novidade para adoçar seu café da tarde, o bolo montanha russa é a escolha perfeita! Esta receita, que está ganhando destaque nas redes sociais, é uma verdadeira explosão de sabor e crocância. Prepare-se para se deliciar com cada pedaço deste bolo que é sucesso garantido!
Continua após a publicidade
Ingredientes Necessários
Para o Bolo:
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
Passo a Passo do Preparo
- Preparo da Massa:
- No liquidificador, coloque os ovos, o polvilho azedo ou doce, o óleo, o leite e o sal.
- Bata muito bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar os ingredientes.
- Montagem do Bolo:
- Despeje a mistura da massa em uma forma retangular (35 cm x 25 cm) levemente untada com óleo.
- Disponha as fatias de mussarela grosseiramente picadas por cima da massa.
- Assamento:
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Finalização:
- Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar por alguns minutos.
- Corte em pedaços e sirva-se desta incrível montanha russa de sabores!
Melhores Acompanhamentos
- Café Fresco: Nada como um café fresquinho para acompanhar este delicioso bolo.
- Chá Gelado: Para os dias mais quentes, um chá gelado é uma opção refrescante e equilibrada.
- Calda de Chocolate: Se você é fã de chocolate, uma generosa porção de calda de chocolate por cima do bolo é uma tentação irresistível.
Agora que você aprendeu a preparar o bolo montanha russa, está na hora de surpreender seus amigos e familiares com esta delícia. Experimente e aproveite cada pedacinho deste saboroso bolo!