Se você é fã de palha italiana, vai se encantar com essa versão de colher, uma maneira irresistível de saborear essa delícia. A palha italiana de colher é perfeita para surpreender sua família com uma sobremesa especial. Vamos aprender como prepará-la!
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Preparo da Palha Italiana de Colher
Ingredientes:
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
- Preparo do Brigadeiro:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó.
- Misture bem para homogeneizar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a soltar do fundo da panela.
- Adição dos Biscoitos:
- Retire do fogo e adicione o biscoito maisena grosseiramente picado.
- Misture delicadamente para incorporar os biscoitos à massa de brigadeiro.
- Montagem:
- Transfira metade da palha italiana para uma travessa.
- Polvilhe leite em pó sobre essa camada.
- Coloque o restante da mistura por cima e polvilhe novamente com leite em pó.
- Finalização:
- Deixe esfriar antes de servir para que a palha italiana ganhe consistência.
- Sirva em colheradas e delicie-se com essa sobremesa irresistível!
Melhores Acompanhamentos
- Sorvete de Creme: Sirva a palha italiana de colher com uma bola de sorvete de creme para uma combinação cremosa e refrescante.
- Frutas Frescas: Adicione algumas frutas frescas, como morangos ou banana fatiada, para um toque de frescor e cor à sobremesa.
- Café ou Chá: Termine a refeição com uma xícara de café ou chá para acompanhar essa delícia com um toque de conforto.
Experimente essa receita em casa e compartilhe momentos deliciosos com sua família! A palha italiana de colher certamente será um sucesso em qualquer ocasião.