Palha Italiana de Colher: Uma Sobremesa Diferente e Deliciosa

Se você é fã de palha italiana, vai se encantar com essa versão de colher, uma maneira irresistível de saborear essa delícia. A palha italiana de colher é perfeita para surpreender sua família com uma sobremesa especial. Vamos aprender como prepará-la!

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Preparo da Palha Italiana de Colher

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Brigadeiro:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó.
  • Misture bem para homogeneizar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a soltar do fundo da panela.
  1. Adição dos Biscoitos:
  • Retire do fogo e adicione o biscoito maisena grosseiramente picado.
  • Misture delicadamente para incorporar os biscoitos à massa de brigadeiro.
  1. Montagem:
  • Transfira metade da palha italiana para uma travessa.
  • Polvilhe leite em pó sobre essa camada.
  • Coloque o restante da mistura por cima e polvilhe novamente com leite em pó.
  1. Finalização:
  • Deixe esfriar antes de servir para que a palha italiana ganhe consistência.
  • Sirva em colheradas e delicie-se com essa sobremesa irresistível!

Melhores Acompanhamentos

  • Sorvete de Creme: Sirva a palha italiana de colher com uma bola de sorvete de creme para uma combinação cremosa e refrescante.
  • Frutas Frescas: Adicione algumas frutas frescas, como morangos ou banana fatiada, para um toque de frescor e cor à sobremesa.
  • Café ou Chá: Termine a refeição com uma xícara de café ou chá para acompanhar essa delícia com um toque de conforto.

Experimente essa receita em casa e compartilhe momentos deliciosos com sua família! A palha italiana de colher certamente será um sucesso em qualquer ocasião.

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