Torta Salgada com Pão Amanhecido: Uma Delícia Fácil de Fazer

Descobrindo a Inovação na Cozinha

Preparar uma torta salgada com pão amanhecido vai além do simples reaproveitamento de ingredientes. É uma oportunidade de criar uma experiência culinária única e surpreendente, que encanta a todos pela sua simplicidade e sabor excepcional.

Continua após a publicidade

Ingredientes para a Magia

Prepare os seguintes ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 60g de presunto fatiado e picado
  • 120g de muçarela fatiada e picada
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • ½ xícara de chá de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 e ½ colher de sopa de salsinha picada
  • 2 pães amanhecidos (~200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30g de muçarela ralada

Passos para a Surpresa

Siga os passos abaixo:

Continua após a publicidade
  1. Adicione os ovos à tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Bata bem.
  2. Acrescente 1 xícara de leite, presunto picado, muçarela, cebola, tomate, azeitona e salsa. Misture bem.
  3. Corte o pão em fatias com cerca de meio centímetro de espessura.
  4. Tempere uma xícara de leite com sal e pimenta-do-reino.
  5. Mergulhe as fatias de pão no leite.
  6. Intercale camadas de fatias de pão e recheio em um prato resistente ao calor untado e enfarinhado.
  7. Polvilhe muçarela ralada na última camada.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Delicie-se com a Novidade

A torta salgada com pão amanhecido é uma verdadeira surpresa na mesa. Com sua combinação única de sabores e texturas, é uma experiência que vai além do convencional, surpreendendo paladares e tornando cada mordida uma celebração culinária.

Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.

Continua após a publicidade

Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.

Deixe um comentário