Sobremesa Infalível: Simples e Deliciosa

Introdução

Às vezes, tudo o que precisamos é de uma sobremesa que seja fácil de preparar e, ao mesmo tempo, deliciosa o suficiente para agradar a todos. É aí que entra a Sobremesa Infalível. Com sua textura cremosa e a irresistível ganache de chocolate, ela é a escolha perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro, sem causar nenhum estresse na cozinha. Vamos descobrir como preparar essa sobremesa simples e deliciosa!

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de suco em pó de maracujá (ou sabor de sua preferência)
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a Ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo

Da Ganache:

  1. Em uma tigela, junte o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa, até obter uma mistura homogênea.
  3. Reserve.

Da Sobremesa:

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma travessa.
  4. Cubra com a ganache de chocolate.
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até a sobremesa firmar.

Agora é só saborear sua deliciosa Sobremesa Infalível! Aproveite!

Conclusão

Com a Sobremesa Infalível, você tem a garantia de agradar a todos os paladares de forma simples e sem complicações na cozinha. A combinação de cremosidade com a ganache de chocolate torna essa sobremesa irresistível. Siga as instruções e em pouco tempo estará saboreando esse doce maravilhoso. Delicie-se!

Continua após a publicidade

Melhores Acompanhamentos

A Sobremesa Infalível combina perfeitamente com uma bola de sorvete de creme ou com uma calda de frutas vermelhas. Além disso, pode ser acompanhada por uma xícara de café ou chá, realçando ainda mais o sabor dessa delícia.

Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.

Continua após a publicidade

Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.

Deixe um comentário