Introdução
Se você é fã de praticidade e ama uma sobremesa irresistível, precisa conhecer essa receita de sobremesa de paçoca! Com apenas 3 ingredientes, você vai preparar uma verdadeira delícia que vai deixar todos com água na boca. Pronta para aprender a fazer essa maravilha?
Continua após a publicidade
O Segredo da Sobremesa de Paçoca
Ingredientes Necessários:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 3 paçoquinhas rolha
- 1 copo tipo americano de água bem quente (200ml)
- 6 paçocas rolha trituradas (para a decoração)
Modo de Preparo:
Preparo da Sobremesa:
- No liquidificador, adicione a água bem quente e a maria-mole de coco. Bata até dissolver completamente.
- Com o liquidificador desligado, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma travessa refratária e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que ganhe consistência.
Decoração e Servir:
- Retire a sobremesa da geladeira e decore com as paçocas trituradas por cima.
- Sirva e delicie-se com essa irresistível sobremesa de paçoca!
Melhores Acompanhamentos para sua Sobremesa de Paçoca
- Cafézinho Fresco: Combine sua sobremesa de paçoca com uma xícara de café fresquinho para uma combinação perfeita.
- Chá de Ervas: Um chá de ervas quentinho vai realçar ainda mais o sabor dessa sobremesa.
- Frutas Frescas: Que tal servir com algumas fatias de banana ou morango para um toque extra de frescor?
Agora que você conhece todos os segredos para preparar essa sobremesa de paçoca deliciosa, coloque a mão na massa e surpreenda sua família e amigos com essa verdadeira tentação!