Deliciosa Torta de Maracujá com Chocolate Bis

Introdução

Que tal encantar seus convidados com uma sobremesa irresistível? A torta de maracujá com chocolate Bis é uma opção refrescante e deliciosa que vai deixar todos com água na boca. Com uma combinação perfeita de mousse de maracujá e pedaços crocantes de Bis, essa torta é a escolha ideal para finalizar suas refeições com chave de ouro. Confira como preparar essa maravilha e surpreenda-se!

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
  • 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 polpa de maracujá
  • 2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
  • 10 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Comece hidratando a gelatina em pó sem sabor, adicionando-a numa tigelinha com a água em temperatura ambiente, misturando bem.
  2. Coloque no micro-ondas por 15 segundos, retire e deixe reservada.
  3. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Deixe bater bem para homogeneizar.
  4. Desligue o liquidificador, inclua a gelatina já dissolvida e bata um pouco mais.
  5. Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e vá colocando os Bis, encostando-os na lateral da forma, intercalando os ao leite com os de chocolate branco.
  6. Derrame o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, para firmar.
  7. Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme, retirando o aro com a ajuda de um copo, passando para um prato de servir, tirando também o fundo da forma.
  8. Sirva e deguste sua irresistível torta de maracujá!

Melhores Acompanhamentos

  • Chantilly: Uma generosa porção de chantilly por cima da torta complementa o sabor e a textura.
  • Frutas Frescas: Fatias de morango ou kiwi adicionam um toque de frescor à sobremesa.
  • Calda de Chocolate: Uma calda de chocolate quente ou fria é uma adição indulgente para os amantes de chocolate.

Conclusão

Com sua textura firme e sabor deliciosamente refrescante, a torta de maracujá com chocolate Bis é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Prepare essa receita simples e surpreenda sua família e amigos com um doce incrível que vai deixar todos pedindo mais. Experimente hoje mesmo e desfrute de momentos de puro prazer à mesa. Bom apetite!

Deixe um comentário