Continua após a publicidade

Celebre o Dia das Mães com uma sobremesa que vai encantar a todos! Esta receita de mousse de maracujá com ganache é simplesmente irresistível e vai deixar sua família com água na boca. Além de fácil e rápida de preparar, ela rende uma travessa grande, perfeita para compartilhar momentos especiais com quem você ama.

Continua após a publicidade

Ingredientes da Receita

Para a Mousse de Maracujá:

  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Para a Ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate meio amargo em barra picado

Modo de Preparo

Da Mousse de Maracujá:

  1. No liquidificador, adicione todo o leite condensado, todo o creme de leite e o suco sabor maracujá.
  2. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mousse para uma travessa refratária grande, espalhando e nivelando com uma espátula.
  4. Despeje a ganache sobre a mousse e espalhe com as costas de uma colher.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  6. Sirva e aproveite sua sensacional sobremesa para o Dia das Mães!

Da Ganache:

  1. Em um recipiente, adicione o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Leve ao micro-ondas, parando e misturando a cada 30 segundos para não queimar.
  3. Quando estiver derretido, retire e misture até obter uma ganache cremosa.

Com essa receita infalível, você vai surpreender a todos no Dia das Mães com uma sobremesa deliciosa e repleta de sabor!

Melhores Acompanhamentos para a Sobremesa

  • Sorvete de creme
  • Frutas frescas (como morangos, kiwi e manga)
  • Calda de chocolate ou de frutas vermelhas
  • Biscoitos ou bolachas crocantes

Continua após a publicidade

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.