Bolo de Leite: Uma Delícia Cremosa que Lembra um Pudim

Se você está procurando por uma receita fácil, saborosa e com uma textura cremosa que vai te deixar com água na boca, o bolo de leite é a escolha certa! Essa gostosura, também conhecida como bolo liso, bolo baeta ou bolo mole, é perfeita para acompanhar um café da manhã tranquilo ou um lanche da tarde especial. Prepare-se para se surpreender com o sabor suave e a maciez dessa delícia que vai fazer você pensar que está comendo um pudim!

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Ingredientes:

Para o Bolo:

  • 400ml de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
  • Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea e uniforme.
  1. Assamento do Bolo:
  • Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 50 minutos a 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  1. Finalização e Servir:
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • Desenforme cuidadosamente e sirva o bolo de leite cremoso e irresistível!

Melhores Acompanhamentos:

  • Uma xícara de café fresco é o acompanhamento clássico para ressaltar o sabor suave do bolo de leite.
  • Para uma opção mais indulgente, sirva o bolo com uma generosa bola de sorvete de creme ou de coco, criando uma combinação de sabores deliciosa e refrescante.

Agora que você aprendeu a fazer essa maravilha de bolo de leite, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa sobremesa que vai encantar até os paladares mais exigentes!

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