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Se você está procurando uma receita prática e saborosa para o seu lanche da tarde ou jantar, a torta de frango é uma excelente opção. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita irresistível de torta de frango com uma massa diferente, que desmancha na boca e vai surpreender o seu paladar. Prepare-se para aprender todos os passos e se deliciar com essa gostosura!

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Por que Experimentar a Torta de Frango

A torta de frango é um prato versátil e reconfortante, perfeito para qualquer ocasião. Além de ser uma opção prática para refeições rápidas, ela também pode ser uma excelente escolha para festas e eventos. Com uma massa macia e um recheio farto e saboroso, essa torta é garantia de sucesso à mesa e vai agradar a toda a família.

Como Fazer Torta de Frango

Ingredientes:

Para o recheio:

  • ½ sachê de molho pronto de tomate (150g)
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese (ou requeijão cremoso)
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva, escorrida (170g)

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango (ou água)
  • 1 colher (chá) de açúcar

Para a montagem:

  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo:

Preparo do recheio:

  1. Em uma vasilha, misture o frango cozido e desfiado com a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
  2. Tempere com sal e orégano a gosto, mexendo cuidadosamente. Reserve.

Preparo da massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal e o açúcar.
  2. Bata bem por cerca de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até que a massa esteja uniforme.
  4. Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente com uma espátula.

Montagem da torta:

  1. Unte uma forma retangular (32cm x 22cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa na forma e distribua o recheio de frango sobre ela.
  3. Cubra o recheio com o restante da massa e enfeite com queijo muçarela ralado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa torta de frango com uma massa diferente, que vai conquistar o seu paladar!

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Melhores Acompanhamentos

  • Salada verde
  • Arroz branco
  • Purê de batatas

Esses acompanhamentos são ideais para complementar o sabor da torta de frango e criar uma refeição completa e balanceada. Experimente e surpreenda-se!

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