Descobrindo a Inovação na Cozinha
Preparar uma torta salgada com pão amanhecido vai além do simples reaproveitamento de ingredientes. É uma oportunidade de criar uma experiência culinária única e surpreendente, que encanta a todos pela sua simplicidade e sabor excepcional.
Continua após a publicidade
Ingredientes para a Magia
Prepare os seguintes ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de chá de orégano
- 2 xícaras de chá de leite
- 60g de presunto fatiado e picado
- 120g de muçarela fatiada e picada
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- ½ xícara de chá de tomate picado
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 e ½ colher de sopa de salsinha picada
- 2 pães amanhecidos (~200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 30g de muçarela ralada
Passos para a Surpresa
Siga os passos abaixo:
Continua após a publicidade
- Adicione os ovos à tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Bata bem.
- Acrescente 1 xícara de leite, presunto picado, muçarela, cebola, tomate, azeitona e salsa. Misture bem.
- Corte o pão em fatias com cerca de meio centímetro de espessura.
- Tempere uma xícara de leite com sal e pimenta-do-reino.
- Mergulhe as fatias de pão no leite.
- Intercale camadas de fatias de pão e recheio em um prato resistente ao calor untado e enfarinhado.
- Polvilhe muçarela ralada na última camada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Delicie-se com a Novidade
A torta salgada com pão amanhecido é uma verdadeira surpresa na mesa. Com sua combinação única de sabores e texturas, é uma experiência que vai além do convencional, surpreendendo paladares e tornando cada mordida uma celebração culinária.
Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.
Continua após a publicidade
Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.