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Se você é fã de chocolate e adora deixar seus bolos ainda mais irresistíveis, então precisa experimentar este delicioso recheio cremoso de chocolate. Com uma textura incrível e um sabor irresistível, ele é perfeito para rechear tortas, bolos e até mesmo bolos no pote. Vamos aprender como fazer esse verdadeiro deleite?

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Ingredientes para o Recheio Cremoso de Chocolate:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 32% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200g de chocolate Nobre em barra picado
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Modo de Preparo do Recheio Cremoso de Chocolate:

  1. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado com o chocolate em pó 32% cacau até que estejam bem incorporados.
  2. Adicione o creme de leite e a manteiga ou margarina. Leve ao fogo médio-baixo e mexa constantemente até que a mistura comece a ferver.
  3. Quando começar a ferver, continue mexendo até que o volume diminua e o creme ganhe consistência.
  4. Após atingir a consistência desejada, desligue o fogo e adicione o chocolate Nobre em barra picado. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
  5. Transfira o recheio cremoso de chocolate para uma tigela e cubra com plástico-filme, garantindo que o filme esteja em contato direto com o creme para evitar a formação de película.
  6. Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente antes de utilizar.
  7. Após esfriar, seu recheio cremoso de chocolate está pronto para ser usado. É só rechear seus bolos e tortas favoritos e se deliciar!

Dica adicional:

  • Você pode transformar esse delicioso recheio em uma mousse adicionando 200ml de chantilly gelado (batido em ponto firme) ao creme já frio. Fica uma verdadeira tentação!

Melhores Acompanhamentos para seu Bolo de Chocolate:

  • Frutas Frescas: Morangos, framboesas ou fatias de banana complementam perfeitamente o sabor do bolo de chocolate.
  • Sorvete de Baunilha: Uma bola de sorvete de baunilha ao lado de uma fatia de bolo de chocolate é uma combinação clássica e irresistível.
  • Café Fresco: Uma xícara de café fresco é o acompanhamento perfeito para equilibrar a doçura do bolo de chocolate.

Agora que você dominou a arte de fazer um recheio cremoso de chocolate, experimente diferentes combinações e surpreenda-se com os resultados!

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