Prepare um Canelone Delicioso para Seu Almoço de Domingo

Introdução

Surpreenda sua família com um almoço especial neste domingo com um prato que vai encantar a todos: canelone delicioso com um molho irresistível! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita passo a passo que combina massa de rolo recheada com presunto, queijo e requeijão, coberta por um molho vermelho e um molho branco que vão conquistar seu paladar. Acompanhe e aprenda como fazer essa delícia!

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Como Fazer Canelone Delicioso

Ingredientes:

Para o Molho Vermelho:

  • Molho de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Chimichurri
  • Orégano
  • Óleo ou azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Sal

Para o Molho Branco:

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  • Creme de leite
  • Manteiga
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Leite
  • Sal
  • Farinha de trigo

Para o Canelone / Montagem:

  • Massa pronta em rolo para pastel
  • Presunto
  • Muçarela
  • Requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde picadinho (para a finalização)

Modo de Preparo:

  1. Preparo dos Molhos:
  • Para o molho vermelho, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite, adicione o molho de tomate e tempere com os demais ingredientes. Deixe ferver e reserve.
  • Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e depois o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere e reserve.
  1. Montagem do Canelone:
  • Abra a massa de rolo e coloque uma fatia de presunto sobre ela.
  • Espalhe requeijão cremoso e coloque fatias de muçarela por cima.
  • Enrole a massa com o recheio e repita o processo até montar todos os canelones.
  • Disponha os canelones em uma travessa refratária sobre o molho vermelho e cubra com o molho branco.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos.
  1. Finalização e Servir:
  • Retire do forno, decore com cheiro-verde picadinho e sirva seu canelone delicioso!

Melhores Acompanhamentos

  • Salada Verde Fresca: Uma salada de folhas verdes vai trazer leveza ao prato e equilibrar os sabores.
  • Pão Caseiro: Fatias de pão caseiro ou torradinhas são perfeitas para aproveitar os molhos do canelone.
  • Vinho Tinto Suave: Um bom vinho tinto suave complementa essa refeição especial.

Conclusão

Com esta receita de canelone delicioso, seu almoço de domingo se transformará em um momento ainda mais especial. Prepare-se para receber elogios e fazer sucesso à mesa com essa combinação irresistível de massa, queijo e molhos saborosos. Não deixe de experimentar e compartilhar essa delícia com quem você ama!

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