Introdução
Delicie-se com esta receita de bolo de milho cremoso, uma opção irresistível para diversas ocasiões. Com uma combinação única de sabores e texturas, este bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou sempre que desejar um sabor especial. Aprenda a prepará-lo e encante-se com o resultado!
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Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 ovos médios inteiros
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo
Mistura Inicial
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata por 1 minuto.
Adição do Milho
- Acrescente o milho escorrido ao liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes Secos
- Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo parmesão. Bata novamente por mais 2 minutos.
Fermento e Mistura Final
- Acrescente o fermento em pó à mistura e bata por mais 5 minutos.
Preparo para Assar
- Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
Tempo de Forno
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos. Faça o teste do palito para verificar a consistência.
Finalização
- Desenforme ainda morno, deixe esfriar e pronto! Sirva e aproveite este delicioso bolo de milho cremoso.
Conclusão
Com uma textura macia e um sabor irresistível, este bolo de milho cremoso é uma escolha perfeita para qualquer momento. Surpreenda sua família e amigos com esta receita única e aproveite cada pedaço!
Melhores Acompanhamentos
- Calda de Caramelo: Uma calda caseira de caramelo adiciona um toque extra de doçura ao bolo.
- Sorvete de Coco: Sirva uma bola de sorvete de coco ao lado do bolo para uma combinação deliciosa de sabores.
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