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Se você é um verdadeiro amante de chocolate, não pode deixar de experimentar esta incrível receita de bombom na travessa. Com uma textura cremosa e um sabor chocolatudo irresistível, esta sobremesa vai conquistar o seu paladar em um piscar de olhos. Aprenda agora mesmo como preparar essa delícia e surpreenda a todos!

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Por que Você Vai Amar Este Bombom na Travessa?

Cremosidade Deliciosa

  • O bombom na travessa é conhecido por sua textura extremamente cremosa que derrete na boca a cada mordida. Cada camada desta sobremesa é uma explosão de sabor e suavidade que vai te deixar encantado.

Chocolatudo até o Último Pedacinho

  • Se você é apaixonado por chocolate, esta é a sobremesa dos seus sonhos! Com ingredientes de alta qualidade e muito chocolate, este bombom na travessa vai te proporcionar uma experiência única e indulgente.

Fácil de Preparar

  • Apesar de parecer uma sobremesa sofisticada, este bombom na travessa é surpreendentemente fácil de fazer. Com nosso passo a passo detalhado, você vai preparar essa delícia em pouco tempo e sem complicações.

Ingredientes para o Bombom na Travessa

– 1 caixinha de creme de leite

– 1 caixinha de leite condensado

– 500 ml de leite

– 200 gramas de chocolate ao leite

– 250 gramas de morangos inteiros higienizados

– 4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau

– 2 colheres (sopa) de maisena

– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

– 1 colher (café) de essência de baunilha

– 1 pacote de biscoito maisena

– Chocolate granulado, coco ralado e canela em pó a gosto

Como Preparar o Bombom na Travessa

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena e misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o leite e o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Separe metade desse creme em uma tigela e reserve.
  4. Na panela com o restante do creme, adicione o chocolate 50% cacau e misture até incorporar.
  5. Na tigela com a outra metade do creme, adicione a essência de baunilha, coco ralado e misture bem.
  6. Triture os biscoitos maisena até obter uma farinha fina e misture com a manteiga derretida e a canela em pó.
  7. Forre o fundo de um refratário oval com essa mistura de biscoito e pressione com as costas de uma colher.
  8. Despeje o creme de chocolate já frio sobre a base de biscoito e espalhe bem.
  9. Distribua os morangos inteiros sobre o creme de chocolate e cubra com o creme branco.
  10. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme branco.
  11. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Melhores Acompanhamentos para seu Bombom na Travessa

  • Chantilly: Uma generosa porção de chantilly caseiro complementa perfeitamente a cremosidade deste bombom na travessa.
  • Frutas Frescas: Fatias de banana, morango ou kiwi adicionam um toque de frescor e equilibram o sabor intenso do chocolate.
  • Amêndoas Torradas: Amêndoas crocantes e levemente torradas adicionam uma textura irresistível a esta sobremesa.

Com essas sugestões de acompanhamento, você pode criar combinações deliciosas e tornar seu bombom na travessa ainda mais especial. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

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